基督徒犯了淫乱的罪 应该怎么办(基督徒犯了淫乱的罪怎么办啊)

2024-05-10 百科 86阅读 投稿:流浪汉

1.基督徒犯了淫乱的罪,应该怎么办

不管有没有受洗,既然愿意归顺主,作一个基督徒,那就要有主的样式,守主的诫命。知道自己犯了罪,那就认罪、悔改,从此不要再犯。只要是诚心悔改的,主总是愿意给我们机会的。他在等着我们奔向他的怀抱,但我们要首先求主使自己洁净了才可以。

所以,只要你能真心诚意地在神面前认罪悔改,神会赦免你一切的罪孽。我用一处经文来祝福你:【应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念(腓4:6-7)】

2.基督徒犯了淫乱的罪怎么办啊

感谢主 那么爱你

神的手在牵着你 所以也不要自己放弃 在罪上 求主赐伱一个坚定的心

不要妥协

我们没有谁 能在罪上夸口

犯了罪以后 不要在罪里受捆绑 不敢来到主的面前

要勇敢的向主 陈明自己的罪 不隐瞒自己的恶 将一切都交托给主

并求主保守你悔改的心

主必赦免

但也不要觉得 反正主会赦免我的罪 就不在乎了

我们的罪虽然得赦免 但罪的后果还是要承担的

有多痛苦 唯有自己最清楚

找牧师 或传道人 或者信心好的弟兄姊妹 去寻求帮助

这是肢体的作用 因为都是神的羔羊

愿主保守你的心

3.基督徒犯淫乱的罪,怎么办

有愿意彻底悔改的决心就很好,弟兄姊妹接纳是一方面,更重要的是要神接纳你。

约翰福音 8:3 文士和法利赛人带着一个行Y时被拿的妇人来,叫她站在当中。

约翰福音 8:4 就对耶稣说:“夫子,这妇人是正行Y之时被拿的。

约翰福音 8:5 摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把她怎么样呢?”

约翰福音 8:6 他们说这话,乃试探耶稣,要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。

约翰福音 8:7 他们还是不住地问他,耶稣就直起腰来,对他们说:“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。”

约翰福音 8:8 于是又弯着腰用指头在地上画字。

约翰福音 8:9 他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了,只剩下耶稣一人,还有那妇人仍然站在当中。

约翰福音 8:10 耶稣就直起腰来,对她说:“妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?”

约翰福音 8:11 她说:“主啊,没有。”耶稣说:“我也不定你的罪,去吧!从此不要再犯罪了。”

诗篇 51:17 神所要的祭,就是忧伤的灵。 神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。

约翰一书 1:6 【我们若说是与 神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话】,不行真理了。

约翰一书 1:9 我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;

约翰福音 5:14 后来耶稣在殿里遇见他,对他说:“你已经痊愈了,不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加利害。”

4.在教会有服侍的基督教犯了奸淫罪该怎么办

【林前5:1-13】风闻在你们中间有淫乱的事。

这样的淫乱连外邦人中也没有,就是有人收了他的继母。你们还是自高自大,并不哀痛,把行这事的人从你们中间赶出去。

奉我们主耶稣的名,并用我们主耶稣的权能,要把这样的人交给撒但,败坏他的肉体,使他的灵魂在主耶稣的日子可以得救。岂不知一点面酵能使全团发起来吗?你们既是无酵的面,应当把旧酵除净,好使你们成为新团;因为我们逾越节的羔羊基督,已经被杀献祭了。

我先前写信给你们说:不可与淫乱的人相交。此话不是指这世上一概行淫乱的,或贪婪的、勒索的,或拜偶像的;若是这样,你们除非离开世界方可。

但如今我写信给你们说:若有称为弟兄是行淫乱的,或贪婪的,或拜偶像的,或辱骂的,或醉酒的,或勒索的,这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可。因为审判教外的人与我何干?教内的人岂不是你们审判的吗?至于外人,有神审判他们。

你们应当把那恶人从你们中间赶出去。

结婚的基督徒得救后还犯淫乱罪怎么办

声明:沿途百知所有(内容)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系我们将尽快删除